close

 


舉目攬八荒,誰為真男子?

健保制度下,壞公衛人與壞醫師在臺上唱戲,好醫師蹲在醫院診所裏嘆氣。

百年現代醫學史上,雖然菁英聚萃,英雄輩出,但是以個人獨有的學術聲華或領導霸氣,為一世或百世一新局面的寥寥可數。李敖大師說:印度沒有釋迦,就不成其為印度;猶太沒有耶穌,就不成其為猶太;法國沒有服爾泰,就若有所失;黑人沒有阿里,就萬古如長夜。

齊蝗哥引頸盼望醫界出現醫界聖雄甘地,醫界賓拉登,醫界李敖,醫界王幸男,醫界白袍炸彈客,醫界史堅如,醫界秋瑾,醫界吳樾…………..

人才為醫界之寶,豈可使隱伏幽秘之地,台灣醫界是聚攬人才之地,聰明俊彥、文章名公、學術泰斗、青幫竹聯、開業鰲尊…….. 所在多有,真可謂一時之盛。或曰文采斐然,或曰長於組織攻防之戰,或曰兼長於法學、辯才無礙,或曰學術才名高於北斗,傾於天下。

醫界眾生赫然大怒,氣湧如山,待時機成熟時,招聚搜求隱逸真才,大家跳上浪頭幹一場,翻江攪海舞一番,必能一開健保新局,使門祚衰薄的台灣醫界起死回生,枯木逢春!

齊蝗哥:舉目攬八荒,誰為真男子?

arrow
arrow
    全站熱搜

    eartheyesent 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()