close

楊志良逍遙軍馬過,醫界拱手讓山河

日本趨勢大師大前研一對馬總統執政團隊的評價很高。他以「日本與台灣交換總統好了」、「很想把整個台灣執政團隊打包與日本交換」,表達他對台灣執政團隊的高度肯定。大前研一接受工商協進會邀請,以「日本震災後的台日企業合作」為題發表演講,並在演講結束接受詢問時表示,「馬總統是非常的棒領導人」、「非常好的總統」、「很想進口到日本來」。


齊蝗哥認為馬總統執政團隊內民調最高的前衛生署長楊志良,才情精勁,皎皎出塵,他逍遙軍馬過,醫界拱手讓山河,為台灣這個右派的國家,作了一個很左派的醫療體系。而他自己又是一個理財有方的富豪,自1999年擔任衛生署副署長至2011年衛生署長12年內光是動產就增加八千萬元。既然外國需才孔急,不如將他輸出到外國,以利眾生!


齊蝗哥認為中華人民共和國應當是首選之國,不知諸位意下如何?齊蝗哥竊以為楊志良自認為是左派,把他輸出到中華人民共和國一定如魚得水,悠遊自在!


甚或索馬利亞也不錯!因為同聲相應,同氣相求


 



 

索馬利亞的海盜猖獗,當地的漁民、商人、叛軍發現他們可以透過劫持各國油輪、商船、漁船與船員,然後要求鉅額贖金。索馬利亞海盜們不認為自己是匪類,海盜們認為他們是索國的「海岸防衛隊」!

齊蝗哥大聲疾呼,把楊志良輸出到索馬利亞,因為他搞的
健保制度是挾持全國人民當人質,然後向全部的醫師勒索!


 


眾多的楊志良們認為他們是台灣的「健康防衛隊」!

齊蝗哥發現楊志良與索馬利亞海盜同聲相應、同氣相求,因此把他輸出到索馬利亞,楊志良可以對索馬利亞海盜們,一白其胸中之素蘊!他們大伙兒一定會相見恨晚的!



_________________


 

arrow
arrow
    全站熱搜

    eartheyesent 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()