close
楊志良行無一寸,喙長三尺!逢今之世,處此之島,幹此醫業,遇此白目烏賊人,真有點他媽的!

顏之推名言:上士忘名,中士立名,下士盜名。上士閉心,中士閉口,下士閉門!

楊志良說:「我是念公共衛生的人,公共衛生就是「公共」兩個字,所以我一定是中間偏左嘛。我自己很驕傲,也許做了一個很大的壞事。我為台灣這個右派的國家,作了一個很左派的醫療體系。這是我的驕傲,也許有人認為我應該要下地獄。」

這個很左派的全民健保醫療體系是一個共產體系,它壓縮醫師生存空間,斲喪醫界尊嚴,使台灣醫藥護理界變成共慘世界;而他自己卻是一個走資派,自1999年擔任衛生署副署長至2011年衛生署長12年內光是動產就增加八千萬元。一介公務人員如何在12年間攢聚如此大筆財富,檢調單位應該介入調查,已釋全民之疑。
他在衛生署長任內自以為敢言,肆無忌憚大放厥詞,他腳踩醫師,蹂躪醫界,成就他頭上的光環也贏得媒體青睞與聚焦,此謂之「盜名」。
 下台之後,他仍然不甘寂寞,媒體記者詢問他對醫藥衛生社會事件的看法,他又放縱恣肆、口沫橫飛,他忘了許多醫藥衛生社會事件都與他自己衛生署長任內怠惰職務有關。


齊蝗哥:「楊志良行無一寸,喙長三尺!逢今之世,處此之島,幹此醫業,遇此白目烏賊人,真有點他媽的!


arrow
arrow
    全站熱搜

    eartheyesent 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()