close
莫說小錢能役鬼,須知大力可通神
波波鼠只為學醫一念,寥落天涯,不得與家人聚首談心,天衢並轡,如今時艱勢阻,波波鼠們像茅房疴大便,蒙了一身的糞渣臭,自家聞不得,也怕別人掩鼻子,既觀瞻不雅又惹人訾議。臺灣醫學生南北串聯遊行,但見聲氣雄壯,波波鼠也便有三分膽怯。齊蝗哥道:「波波鼠既以醫精學博自負,何不參加學歷認證與之一較乎?若能擒元奪魁,便可揚眉吐氣,不負波蘭所學!」

古人道:「莫說小錢能役鬼,須知大力可通神」。君不見波爸波媽喧譁叫跳,滿座譏諷,並且動作頻仍,視異議醫學生為寇讎,竟然要求高醫處置柳林瑋,忽而透過媒體譴責網路披露波爸醫師姓名與服務醫院,忽而策動敦促波蘭醫師會來台拜會衛生署,希望台灣方面暫緩修改醫師法。

齊蝗哥道:「波爸醫師把自己從前十載青燈,半生黃卷,都隨著波波事件,猶如滄海一鱗,巫山片雲,頃刻間風馳電掣,捲入無何有之鄉矣!


arrow
arrow
    全站熱搜

    eartheyesent 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()