close
波蘭醫學生事件中,數千位昂昂俊秀,皎姣出塵的醫學院學生,上街頭和平理性的遊行訴願,要求立法院將醫師法修正草案排入本會期議程,立即修法落實國外醫事學歷認證,將在台實習列國考資格,拒絕落日條款,保障全民健康。
台灣醫界卻【敬其父以及其子】,只因為一些波波鼠爸爸是公會幹部或醫界同仁,全聯會和各縣市醫師公會,自始至終就像遠山無人煙的古廟,神鬼潛蹤;又如滿天大風雪的寒江,漁翁絕跡。從頭到尾,寶屁也不知宏宣一下,大氣更不敢輕哼一聲,抵死辭謝不發一語,袖手在場邊冷眼旁觀。幸好尙有廣大的醫師與網路遊俠,存好惡之公,操是非之筆,公開力挺醫學生。
齊蝗哥道:醫界領袖,壯志長虹,不畏豪強者寡。風教陵遲,志節頹喪,勇於恂私,怯於公戰者舉目盡是。
齊蝗哥呼籲:照相坐中間,走路走前面的醫界頭頭,盍其改志變慮,以無貽身後辱!
arrow
arrow
    全站熱搜

    eartheyesent 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()