close
                                     

 

                               健保局女組長欲擒故縱,將往復旋,疾徐隨意,左右逢源。

 

 

 

 

大陸有位特異功能肥胖女士張穎,表演「隔空抓藥」來台行騙被起訴並且判刑確定。
臺灣健保局南區分局有位和她體態一樣的女組長,不讓張穎專美於前,表演「電話口交」。

她穩坐健保局辦公室打電話給某診所藥師,首先攀親引戚,噓寒問暖,陪一面之虛情,做許多之假意,然後詢問藥師天天上班勞累否?該藥師素性老實迂拘,從來不作誆語,答曰:「我星期日均休假並不勞累!」

 

健保局蛾眉組長一抓住把柄,立刻要求醫師聽電話,疾言厲色訓斥:「劉醫師!你好大膽子!星期日看診並無藥師調劑,未釋出處方箋,竟然還向健保局申報調劑費。」最後劉醫師被罰款5萬元。

李敖大師研究娼妓問題,老是紙上談兵,他的同學孫智燊帶他去妓院「吹喇叭」,那個妓女要李敖躺下,解開褲子,李敖就「柯林頓」起來。她真是功夫一流,「欲擒故縱,將往復旋,疾徐隨意,左右逢源。」身無長物而能用人之長。
 

健保局女組長借電話用口交辦稽查業務,過程宛如十六字訣:「欲擒故縱,將往復旋,疾徐隨意,左右逢源。」海峽對岸的「隔空抓藥」,比起台灣健保局的「電話口交」真是遜色多了!
arrow
arrow
    全站熱搜

    eartheyesent 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()