close
                                            

                                              催命二陳湯就讓袁世凱出瘞郊外

                                            

                                              腐爛的根基自然會讓健保局壽終正寢,等我們來親視含殮了!

 

 

 

段祺瑞為袁世凱手下北洋三傑中的第一傑, 滿清皇朝結束之後袁世凱當選為中華民國第一任總統,段祺瑞確實功不可沒!
然而在建立了中華民國之後,袁世凱的專制與段祺瑞剛愎自用的個性難以相容,兩人在重大國事上很快產生嚴重分歧。
袁世凱登基帝位 後,各地討袁行動如火如荼展開。段祺瑞派其弟子曲同豐入陝西運作陳樹潘,策動陝西獨立。 5月9日,陳樹潘宣布陝西獨立。 陝西的獨立和四川陳宦、湖南湯薌銘的獨立,號稱【催命二陳湯】,於是眾叛親離加速了袁世凱的病亡。 6月6日上午10時便在北京中南海家中莎喲哪娜,再見了!

杜聰明博士的霍亂菌雖然沒有讓袁世凱停柩在家,但是【催命二陳湯】就讓他出瘞郊外了!

健保第一期規劃的總顧問--美國哈佛大學衛生經濟政策學教授蕭慶倫,形容全民健保是「在腐爛的根基上蓋大樓」!因此不用SARS病毒,它自然會壽終正寢,等我們來親視含殮了!

至於醫改會的成員,當她們衰病侵尋時,被送到醫院後,必定無人膽敢醫治她們,大家吐舌縮項如見瘟神,恭敬地推辭說:【斯人而有斯疾也,非吾能力之所及,還望另請高明吧!】所以不用敦請SARS病毒下山,她們自然會嗚呼哀哉,伏惟尚饗矣!
arrow
arrow
    全站熱搜

    eartheyesent 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()